中国福利会幼儿园工作人员公开招聘公告

本单位系由宋庆龄女士于1949年亲手创办的一家专为学龄前儿童提供优质保教服务的市级事业单位,隶属于中国福利会。
   一、招聘岗位及人数:幼儿教师1人           
二、 招聘职位说明及条件
  (一)职位说明
1.认真贯彻执行教师职业道德规范,积极履行《教师法》规定的各项义务。
2.自觉遵守单位规章制度,服从学校工作需要。
3.熟悉教材,制定可行的保教工作计划及期末总结,协助整理教学资料的归档工作。
4.积极参加各级的展示课、公开课等教研活动,承担课题研究任务,注重经验交流、积累。
5.参与班级管理,作好家园沟通工作。
6.完成学校交给的其他任务。
  (二)应聘条件:第一学历为本科或以上学历,学前教育或艺术教育专业,英语大学四级或以上,听、说、写熟练,具备幼儿园教师岗位任职资格证书。5年及以上幼儿园班主任工作经历,工作态度积极主动,对幼儿有爱心、有耐心,良好的沟通协调能力及团队合作精神。有区级或以上业务获奖的或“区级骨干教师”称号者优先考虑。外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(有效期内),计算截止时间为2017年9月23日。 
  三、招聘程序
1、邮件报名:请将个人身份证正反面、学历证明及教师资格或其他资格证书等材料复印件压缩打包,发邮件到:zfhyeyzhaopin@163.com,文件名以个人真实姓名命名。岗位报名截止时间: 2017年9月23日。
2、资格审查:人事部初审简历,选出合格人员,通知面试。应聘人员应对报名的个人信息材料等资料的真实性负责,如不符合招聘条件或填报信息不实,后果自负。对不录用人员的信息资料,我园有权自行处置,请恕不退。
3、面试选拔:共分三轮面试。第一轮采用结构化面试,对应聘人员进行基本信息了解,如是否具备上岗证书、人体形象、教育和工作经历等;后两轮采用半结构化面试,要求应聘人员在规定时间、规定年级,不指定教学主题开展实践教学和专业技能展示。
5、拟聘体检:经过选拔确定拟聘人员,通知体检,体检项目符合岗位需要。
6、确定公示:在“21世纪人才网”公布拟聘人员名单,公示时间不少于7天。公示无异议者,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。
四、录用待遇
上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。
五、联系方式
咨询电话:51052266                    
监督电话:64710212  

中国福利会幼儿园
2017年9月14日

附件:
沪ICP备11045457号 上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源和社会保障局信息中心
劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292